¡CAMPEONES DE LAH!

• Hoy vamos a ir con un de los Campeones de LAH. El día Martes 11 de Marzo se disputaron las Finales de la Copa LAH Torneo de Ascenso. No olvidemos que en las Finales SON 2 Tiempos de 7 Minutos.

Información TDA: A las 22:30 de la Noche se jugaba STAvsJN. El árbitro fue Core.

STA 2 JN 1
Así fue, como ya dijimos. A las 22:30 se largó la Final del TDA. Con un muy buen partido de ámbos equipos aunque STA fue quién abrió el partido con un Gol de rebote por parte de Shaqiri. El Gol exactamente fue en el Minuto 04:53 del Primer Tiempo. A partir de ahí todo cambió STA los primeros 5 Minutos estaba jugando muy bien, luego del Gol JN de la mano de Hyuga empezó a atacar con más contundecia y confíanza, y así fue que llegó el Gol cuando NADIE lo esperaba ya que faltaban segundos y STA estaba muy metido en su arco, el Gol fue en el Minuto 06:45 del Segundo Tiempo Fuenzaa convertía el empate en una jugada muy rara. STA Team volvió a jugar a lo que sabe tocando la pelota, volcando la cancha hacia el Campo Rival y sí… Al Minuto 14:34 del Overtime con Gol de Jejox. STA Team se llevaba la Final del Torneo de Ascenso. La figura se la llevó Jejox STA.

Información Copa LAH: A las 23:30 de la Noche jugaban KUvsD1. El árbitro fue Kawaii.

KU 4 D1 1
Así fue, como ya dijimos. A las 23:30 se largó la Final de la Copa LAH. D1 no dió su mejor versión, pero sí la de park, como siempre encendido aunque no sirvió mucho. Al poco tiempo KU empezaba a arrasar, y a los 26 Segundos del Primer Tiempo Andrés Iniesta ponía el 1-0, D1 empezó a arriesgar más y por poco no lo perdió de contra en el Primer Tiempo. Con una muy mala salida de MaJoMU park ponía el 1-1 a los 04:06 Minutos del Primer Tiempo, parecía que D1 despertaba, pero no, no fue así. KU no se rindió y fue en busca de su Segunda conquista y la consiguió a los 03:11 del Segundo Tiempo con un Gol en contra de park. Ya muy arriesgado D1 fue a buscar el empate y no se le dió en una esquina rara, donde park muy pocas veces pierde, perdió, Norton había ido para ganar el 2v1 en la esquina, Gatu vivo la hizo picar en la pared y le quedó a Iniesta para el 3-1 a los 04:30 del Segundo Tiempo. Y ya un D1 perdido, KU aguantando logró sacar del arco a Norton y a los 06:57 del Segundo Tiempo Andrés ponía el 4-1. En ese entonces se nombraba Kabin United campeón de la Copa LAH. La figura se la llevó el goleador Andrés Iniesta.